homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

المعرض المنتوج الوطني وآفاق التصدير

Peut être une image de 4 personnes et texte
أشرف صبيحة اليوم الخميس 16 نوفمبر 2023 السيد “مبروك أولاد عبد النبي” الأمين العام للولاية نيابة عن السيدة والي الولاية على افتتاح معرض المنتوج الوطني المنظم من قبل مديرية التجارة بالتنسيق مع غرفة التجارة و الصناعة مرمورة الموسوم باسم “المنتوج الوطني و آفاق التصدير لسنة 2023” بدار الثقافة “عبد المجيد الشافعي” بحضور مدير التجارة، الأمين الولائي لغرفة التجارة و الصناعة “مرمورة” ، رئيس الجمعية الوطنية للتجار والمستثمرين والحرفيين مكتب قالمة، مستثمرين و فاعلين بالمجال، و أسرة الإعلام.
المناسبة عرفت تنظيم معرض متنوع خاص الإنتاج المحلي للولاية، بمشاركة 25 عارضًا من منتجين في القطاعات الحيوية في الولاية، التي لها آفاق واعدة في التصدير، حيث تعكس هذه الفرصة التفاعل الإيجابي والزيادة الملحوظة في عمليات التصدير، حيث ارتفعت العمليات من 15 عملية في عام 2021 إلى 43 عملية في عام 2023.
هذا ما يعكس مرافقة و دعم السلطات العمومية في تعزيز القدرات التصديرية ودعم القطاعات الحيوية، فضلا عن الأهمية المتزايدة التي توليها الدولة لتطوير هذا الجانب الحيوي من الاقتصاد.

Leave A Comment

3 + 13 =