homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية *بمنطقة اولاد حريد ببلدية قالمة*

في إطار التكفل بانشغالات المواطنين ، و كما وعدت السيدة الوالي خلال استقبالها لممثلي حي “اولاد حريد” ببلدية قالمة ، أجرت صباح اليوم الأربعاء 15 نوفمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي زيارة تفقدية للوقوف على وضعية قاطني السكنات الفوضوية بأحياء “اولاد حريد” ، حي “حملاوي” و حي “بخاري” بمنطقة “اولاد حريد” باعالي مدنية قالمة، سعيا لإيجاد الآليات و الحلول الكفيلة لتسوية وضعية الحي من حيث التهيئة و الربط بمختلف الشبكات، بحضور السادة رئيس دائرة قالمة ، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و نائب رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
-اثناء زيارتها، عاينت السيدة الوالي المنطقة ، و التي تحصي أزيد من 2000 مسكن، حيث استمعت في لقاء جواري لانشغالات المواطنين، و التي خصت في مجملها جوانب تهيئة الطرق، الارصفة، الربط بشبكتي المياه الصالحة للشرب و التطهير ، الربط بالكهرباء و الغاز، و الإنارة العمومية….)، مطلعة بذلك عن قرب بمختلف الوضعيات.
Peut être une image de 7 personnesPeut être une image de 8 personnes et texte
-و عقب الخرجة الميدانية عقدت السيدة الوالي جلسة عمل بحضور السيد الأمين العام للولاية ، لمناقشة و إبداء الاقتراحات التقنية و العملية للتكفل بالوضعية التي تم الوقوف عليها خلال الزيارة.
*السيدة الوالي، أسدت تعليماتها بالشروع في اتخاذ إجراءات للتكفل بالمنطقة، من خلال:
-ايفاد لجنة تقنية لاجراء إحصاء وصفي دقيق لسكنات بالحي.
-إعداد ملف متكامل و دقيق للجهات الوصية للتدخل و إبداء حلول لمعالجة الوضعية.
Peut être une image de 7 personnes

Leave A Comment

4 × واحد =