homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

والي الولاية تشرف على توزيع أزيد من 1100 وحدة سكنية من مختلف الصيغ

تستمر مسيرة التشييد والبناء بولاية قالمة ، و دائما و في إطار إحياء الذكرى 69 لاندلاع ثورة التحرير المظفرة ،أشرفت صباح اليوم الخميس 16 نوفمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي على مراسم توزيع مفاتيح 1184 وحدة سكنية من مختلف الصيغ، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية،الاسرةالثورية، رؤساء الدوائر، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، المدراء التنفيذيين ،ممثلي الولاية بالمجلس الأعلى للشباب، مواطنين و فعاليات المجتمع المدني،و أسرة الإعلام.
*الحصة تعد إضافة لسابقتها من عمليات التوزيع، مست 17 بلدية من بلديات الولاية ، إذ تدَعم الحظيرة السكنية بالولاية بـ 854 وحدة سكنية بصيغة العمومي الايجاري ، 100 بصيغة الترقوي المدعم، و 30 بصيغة الترقوي الحر، فضلا عن 200 استفادة من إعانة الدولة الموجهة للبناء الريفي.
            Peut être une image de ‎11 personnes, estrade et ‎texte qui dit ’‎قال‎’‎‎Peut être une image de 11 personnes et texte qui dit ’HACKETT S’
*للإشارة، تم توزيع إلى غاية اليوم 10.300 وحدة سكنية من مختلف الصيغ ، و العملية مستمرة، ما يعكس الجهود المبذولة محليا والتي اثمرت عن جاهزية الأقطاب السكنية و ربطها بمختلف الشبكات، بعد زيارات ميدانية كثيفة واجتماعات تنسيقة عديدة، وفق برنامج تم تطبيقه وتكريسه في اطار مسعى السلطات العمومية لجعل البرامج السكنية بكل صيغها ضمن الأولويات ، حرصا على توفير حياة كريمة للمواطنين و تيسير ظروف معيشتهم.

Leave A Comment

7 + 15 =