homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اختتام السنة المالية لسنة2023

أشرفت صبيحة اليوم الأحد 31 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على مراسم اختتام السنة المالية لسنة 2023 و غلق الحسابات بمقر الخزينة العمومية للولاية، بحضور المدراء التنفيذيين، و إطارات الخزينة.
السيد أمين الخزينة العمومية قدم بالمناسبة عرضا للحصيلة السنوية ، تضمن مختلف المؤشرات سيما فيما تعلق باستهلاك الاعتمادات المالية لمختلف القطاعات والبرامج التنموية وتنفيذ الميزانية وغيرها.
*والي الولاية ثمنت الجهود المبذولة و التنسيق الذي لمسته بين مختلف الهيئات ، لأجل اعطاء دفع للتنمية المحلية وبعث مختلف المشاريع، الى جانب غلق العمليات المكتملة، وهو ما سيكون له انعكاس إيجابي في تحسين الإطار المعيشي للمواطن.
*كما أثنت على حسن الاداء و المتابعة من قبل اطارات الخزينة العمومية للولاية، موجهة دعوتها للمصالح المالية وجميع القطاعات الى المزيد من التنسيق و انتهاج استراتجية عمل وفق رزنامة تسمح ببلوغ الأهداف المرجوة.

Leave A Comment

6 − أربعة =