homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

استأنف الدورة التكوينية لفائدة رؤساء المجالس الشعبية البلدية

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • استأنف الدورة التكوينية لفائدة رؤساء المجالس الشعبية البلدية
         Peut être une image de textePeut être une image de 3 personnes, personnes qui étudient et textePeut être une image de 15 personnes
تحت إشراف والي الولاية السيدة “حورية عقون”، استأنفت صباح اليوم الأحد 24 ديسمبر 2023 بالمعهد الوطني المتخصص في التسيير “قدور جبابلة” القسم الثاني من الدورة التكوينية المبرمجة من قبل وزارة الداخلية والجماعات المحلية و التهيئة العمرانية لفائدة رؤساء المجالس الشعبية البلدية، لتحسين أدائهم و مرافقتهم في التسيير على مستوى البلديات.
القسم الثاني من الدورة التكوينية في اسبوعها السابع ، الذي سيدوم على مدار 3 أيام يختص بمقياس الشباب والرياضة، حيث يشرف على تأطيره إطارات من مديرية الشباب والرياضة.
تجدر الاشارة، إلى أن التكوين يهدف الى استكمال مرافقة و تدعيم و تمكين السادة رؤساء المجالس الشعبية البلدية من التحكم في جميع آليات التسير في مجال المؤسسات الشبانية والرياضية، تسيير وتأطير الهياكل الشبانية وكذا التنظيمات المتعلقة بالصندوق الولائي لترقية مبادرات الشباب و الممارسات الرياضية.

Leave A Comment

ثلاثة × واحد =