homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية للوقوف على وضعية الإنارة العمومية على مستوى الطريق الوطني رقم 20

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • خرجة ميدانية للوقوف على وضعية الإنارة العمومية على مستوى الطريق الوطني رقم 20
أجرت صباح اليوم الثلاثاء 12 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” خرجة ميدانية للوقوف على وضعية الإنارة العمومية على مستوى الطريق الوطني رقم 20 تحديدا بمحور الدوران بجانب قرية “صالح صالح صالح” الى مدخل بلدية مجاز عمار ، بحضور رئيس دائرة عين أحساينية ، مدير الأشغال العمومية ، مدير سونلغاز ، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية مجاز عمار، و مقاولة الإنجاز.
السيدة الوالي قررت التكفل بتدعيم البلدية بمحول كهربائي لتعزيز تشغيل الشبكة على طول المقطع، كما أمرت بتشخيص الوضعية و معرفة مكامن الخلل التي تؤدي في كل مرة إلى عطل في تشغيل الإنارة العمومية على مستوى هذا المقطع، لتفادي التسبب في وقوع حوادث مرور بالدرجة الأولى.

Leave A Comment

تسعة − 8 =