homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية لمعاينة حظيرة و محشر بلدية قالمة

في اطار تحسين الخدمة العمومية، و سعيا من السلطات المحلية لتحسين المحيط الحضري و الاطار المعيشي لمواطنين الولاية، خاصة في ما يتعلق بنظافة المدينة و كيفية تسيير النفايات، أجرت صباح اليوم الأحد 24 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” رفقة المفتش العام للولاية زيارة معاينة لحظيرة و محشر بلدية قالمة، بغية الوقوف على الوضعية العامة للمنشأة، بحضور رئيس دائرة قالمة، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة ، و النائب المكلف بتسيير الحظيرة.
السيدة الوالي من خلال معاينتها، أكدت على المعنيين بمتابعة الإجراءات اللازمة لتصفية العتاد المحشور بالحظيرة بالتنسيق مع السلطات القضائية و أملاك الدولة.
إلى جانب الشروع في تنصيب كاميرات المراقبة لتدعيم الحراسة و المحافظة على الممتلكات ، و كذا اقتراح أرضية لإنجاز حظيرة جديدة مجهزة بكل الضروريات للعمال و توفر كل شروط العمل و الصيانة، يتم استغلها كمقر إداري و حظيرة، و تحويل العتاد و التجهيزات التي تحوز عليها البلدية له.
هذا، في إطار الإجراءات المتخذة و الكفيلة بتحسين وضعية الحظيرة من اجل تسخيرها في خدمة الصالح العام .

Leave A Comment

14 + اثنا عشر =