homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

عملية نموذجية لتركيب كواشف غاز أحادي الكربون

تنفيذا لتعليمات السلطات العليا للبلاد الرامية للحد من حوادث الاختناق بغاز أحادي اكسيد الكربون ، أشرفت صبيحة اليوم الأحد 10 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة ” حورية عقون” رفقة مدير شركة توزيع الكهرباء و الغاز على جانب من انطلاق مخطط تزويد المنازل بكاشف أحادي اكسيد الكربون ، أين حضرت عملية تركيب كواشف الغاز بمنزل أحد المواطنين ببلدية هيليوبوليس كعينة.
العملية تشرف عليها فرق المؤسسة لتشمل كافة المنازل على مستوى الولاية ، اذ سيستفيد الزبائن من جهازين للكشف عن تسرب الغاز مجانا لكل زبون، مع التركيب وفقا للشروط التقنية و التهيئة الداخلية للزبون وذلك بعد التحقق من صلاحية الكاشف بحضور الزبون.
للاشارة، العملية تسير بطريقة منظمة ومبرمجة من طرف مصالح سونلغاز ، حيث تمت برمجة تركيب 127 ألف جهاز كاشف، لتمس جميع الزبائن بكل بلديات الولاية.

Leave A Comment

17 + 15 =