homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

لقاء تنسيقي لإيجاد أرضية توافق بين أعضاء المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة

في إطار مساعي السلطات المحلية الرامية الى إيجاد أرضية توافق بين أعضاء المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة، عقدت اليوم الثلاثاء 05 ديسمبر 2023 والي الولاية السيدة ” حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي لقاء تنسيقي مع أعضاء المجلس لمناقشة مختلف المسائل ذات الصلة بتسيير مصالح البلدية، وكذا تدارس السبل الكفيلة لحلحلة ومعالجة الوضعية، بحضور الأمين العام للولاية، مدير التقنين والشؤون العامة، رئيس دائرة قالمة، و أعضاء المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
حيث تم إثارة مجمل نقاط عدم التوافق بين أعضاء المجلس، في محاولة من السيدة الوالي لتقريب وجهات النظر، للوصول إلى تناسق يضمن التكفل الجاد بمصالح المواطنين و انشغالاتهم، ديمومة المرفق العام و تسيير الشأن المحلي عبر هيئة التداول ، خدمة للصالح العام و الساكنة.

Leave A Comment

13 + ثلاثة =