homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

يوم دراسي في اطار الحملة الإعلامية التحسيسية الوطنية حول الوقاية من المخاطر الكيميائية في أوساط العمل

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • يوم دراسي في اطار الحملة الإعلامية التحسيسية الوطنية حول الوقاية من المخاطر الكيميائية في أوساط العمل

Peut être une image de 3 personnes, télévision et textePeut être une image de 3 personnes, personnes qui étudient et texte

في إطار الحملة الإعلامية التحسيسية الوطنية التي انطلقت فعاليتها ابتداء من 18 وإلى غاية 20 ديسمبر 2023 حول الوقاية من المخاطر الكيميائية في أوساط العمل و تحت شعار: “تحسين المعارف للوقاية من المخاطر الكيميائية”، نظمت وكالة قالمة للصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء يوم أمس يوم دراسي على مستوى معهد التكوين شبه الطبي لولاية قالمة تحت إشراف المفتش العام للولاية ممثلا عن السيدة والي ولاية قالمة وبحضور كل من: مديري الهيئات تحت الوصاية، ممتهني و ممثلي الصحة، ممثلي الحماية المدنية، ممثلي منظمات أرباب العمل، و بعض ممثلي الأسرة الإعلامية.

خلال هذه التظاهرة، تم تقديم عدة مداخلات ثرية في هذا الشأن من قبل السيد “علاوة بن جدو” مدير وكالة قالمة، مسؤولة خلية الوقاية من حوادث العمل والأمراض المهنية بوكالة قالمة، دكتورة في طب العمل وكذا ممثلي الحماية المدنية.

Leave A Comment

سبعة عشر − 6 =