homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

المدير العام للجزائرية للمياه مرفوقا بإطار مركزي من وزارة الري حل بالولاية

استقبلت صباح اليوم الأربعاء 24 جانفي 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي المدير العام للجزائرية للمياه السيد”مصطفى رقيق” مرفوقا بإطار مركزي من وزارة الري، و الذي حل بالولاية للإشراف بمعية السيدة الوالي على إطلاق الحملة الوطنية الشاملة الاولى لسنة 2024 من ولاية قالمة لتحسين و استمرارية الخدمة العمومية.
كما كان للجمع مناقشة لعدة محاور تخص الموارد المائية ، اين أشارت السيدة الوالي لوضعية الولاية من حيث المياه الصالحة للشرب، التدابير المتخذة محليا لتحسين التوزيع و الخدمات، والعملية الواسعة التي سيتم إطلاقها لتجديد شبكة التوزيع التالفة على مستوى بلدية قالمة، بحضور مدير الجزائرية للمياه -منطقة عنابة-، مدير الري ، و مدير الجزائرية للمياه -وحدة قالمة-.
السيدة الوالي أكدت حرصها على الاستباق في معالجة و تجسيد التدابير اللازمة لتحسين عملية تزويد الساكنة قبل شهر رمضان المعظم، و كذا ما يتعلق بالسقي الفلاحي و إمكانية توسيع محيطات السقي و مرافقة الفلاحين في هذا الجانب.

Leave A Comment

11 − 1 =