homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

زيارة إلى تعاونية الحبوب و البقول الجافة ببلدية بلخير

في إطار المساعي و الاستراتيجية المسطرة لإنجاح الموسم الفلاحي، تثمينا للإمكانات الزراعية التي تحوزها الولاية، و في سياق متابعة حملة الحرث و البذر لا سيما ما تعلق بتطوير شعبة البقول الجافة ، تنقلت صباح اليوم الخميس 25 جانفي 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” في زيارة إلى تعاونية الحبوب و البقول الجافة ببلدية بلخير للوقوف عملية الشروع في تزويد الفلاحين بالبذور و الأسمدة الخاصة بمادتي العدس و الحمص في إطار الإجراءات و التسهيلات و التحفيزات التي أقرها السلطات العمومية بهذا الخصوص.
السيدة الوالي أسدت تعليماتها للقائمين على العملية بضبط برنامج يكفل سلاسة منح المدخلات الفلاحية للفلاحين المنتجين، و مرافقتهم للانخراط في مسعى إعادة بعث شعبة البقول الجافة و الإبقاء على ديناميكية الإنتاج في هاته الشعبة، ما يسمح برفع المنتوج الوطني.

Leave A Comment

7 − 4 =