homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

زيارة تفقدية لقاطني سكنات فوضوية بقرية “حدوش صالح” ببلدية وادي الزناتي

في إطار التكفل بانشغالات المواطنين ، أجرت مساء اليوم الاثنين 29 جانفي 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية السيد قائد مجموعة الدرك الوطني زيارة تفقدية للوقوف على وضعية قاطني سكنات فوضوية بقرية “حدوش صالح” ببلدية وادي الزناتي، بحضور رئيس دائرة وادي الزناتي، مدير السكن، و المدير العام للديوان الترقية و التسيير العقاري.
-خلال زيارتها، عاينت السيدة الوالي المنطقة ، و التي تضم أزيد من 50 مسكن محصاة في إطار القضاء على السكن الهش.
اين استمعت السيدة الوالي لانشغالات المواطنين، مطلعة بذلك عن قرب عن مختلف الوضعيات.
*السيدة الوالي، أمرت على الفور المعنيين بالشروع في اتخاذ الإجراءات اللازمة و الكفيلة بإعداد قائمة مضبوطة لاجراء عملية ترحيل و إعادة إسكان قاطني المساكن المحصاة إلى سكنات لائقة تتوفر على كل الضرورية، و من ثم عملية استرجاع الارضية لاستغلالها في توطين تجهيزات ذات المنفعة العامة.

Leave A Comment

اثنان × 4 =