homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

إحياء للذكرى المزدوجة الـ 68 لتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين و الـ 53 لتأميم المحروقات

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • إحياء للذكرى المزدوجة الـ 68 لتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين و الـ 53 لتأميم المحروقات
إحياء للذكرى المزدوجة الـ 68 لتأسيس الاتحاد العام للعمال الجزائريين و الـ 53 لتأميم المحروقات الموافقة لـ 24 فيفري من كل سنة، أشرفت صبيحة اليوم الأحد 25 فيفري 2024 والي الولاية السيدة”حورية عقون” بمعية نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي ،على وقفت استذكار بالمناسبة ، استذكارا لنضالات العاملات و العمال الجزائريين و تضحياتهم المتواصلة سنوات التحرير و التشييد، الذكرى التي توثق استرجاع السيادة الكلية لبلادنا لثرواتنا البترولية والغازية، و التي تعد حدثا بارزا ومرحلة حاسمة في تكريس التنمية الاقتصادية والاجتماعية لوطننا.
مراسم إحياء الذكرى، تمت بمقبرة الشهداء ببلدية قالمة ، برفع العلم الوطني على وقع النشيد الوطني، ووضع إكليل من الزهور، و قراءة فاتحة الكتاب ترحما على أرواح الشهداء الطاهرة، بحضور السلطات المحلية المدنية ، الأمنية والعسكرية، الأسرة الثورية، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، رئيس دائرة قالمة ، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
Peut être une image de 18 personnes et la Tombe des soldats inconnus
🇩🇿🇩🇿 عاشت الجزائر حرة مستقلة🇩🇿🇩🇿
🇩🇿🇩🇿 المجد و الخلود لشهدائنا الابرار..تحيا الجزائر 🇩🇿🇩🇿

Leave A Comment

ثلاثة × 1 =