homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

يوم دراسي ولائي حول “تفعيل دور هياكل حفظ صحة البلدية”

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • يوم دراسي ولائي حول “تفعيل دور هياكل حفظ صحة البلدية”
في إطار المحافظة على الصحة العمومية، سيما ما يتعلق بمكافحة الأمراض المتنقلة عن طريق المياه والحيوان، وبناءا على مخرجات اجتماعات اللجنة الولائية لمكافحة الأمراض المتنقلة عن طريق المياه والحيوان، اشرف صبيحة اليوم الخميس 15 فيفري 2024 نيابة عن السيدة الوالي، الأمين العام للولاية بمعية نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي على افتتاح يوم دراسي ولائي من تنظيم مديرية الصحة و السكان حول “تفعيل دور هياكل حفظ صحة البلدية” بقاعة المحاضرات بمقر الولاية، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية، رؤساء الدوائر، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، رئيس لجنة الصحة والنظافة وحماية البيئة بالمجلس الشعبي الولائي، رؤساء المجالس الشعبية البلدية، أعضاء مكاتب حفظ الصحة البلدية، رؤساء لجان الصحة والنظافة وحماية البيئة بالبلديات، أطباء و إطارات قطاع الصحة، و الأسرة الإعلامية.
*اللقاء عرف العديد من المداخلات، بغرض تحقيق تكفل تشاركي أنجع من خلال تنظيم مهام الهيكل البلدي لحفظ الصحة، لا سيما الوقاية من التسممات الغذائية الجماعية، و الأمراض المتنقلة عن طريق المياه و الحيوان، فضلا عن تبادل الآراء و الخبرات في هذا المجال.

Leave A Comment

اثنا عشر + سبعة عشر =