homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

مأدبة إفطار أقيمت على شرف طلبة من 13 دولة عربية و إفريقية شقيقة بالإقامة الجامعية “صالح يحي”

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • مأدبة إفطار أقيمت على شرف طلبة من 13 دولة عربية و إفريقية شقيقة بالإقامة الجامعية “صالح يحي”
في جو أسري ،تشرفت مساء اليوم الخميس 21 مارس 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي مشاركة الطلبة الجامعيين الدوليين بجامعة 08 ماي 1945 قالمة مأدبة إفطار أقيمت على شرف طلبة من 13 دولة عربية و إفريقية شقيقة بالإقامة الجامعية “صالح يحي” ، بحضور السلطات الامنية و العسكرية، المنتخبين بالمجالس الوطنية، الأمين العام للولاية، رئيس الديوان، المفتش العام للولاية، الأسرة الثورية، مدير الجامعة، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، رئيسي دائرة قالمة و هيليوبوليس ، المدراء التنفيذيين، عضوي المجلس الأعلى للشباب، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية هيليوبوليس، مدير الخدمات الجامعية، عمداء الكليات، و أفراد من الأسرة الجامعية، و أسرة الإعلام.
-على هامش المأدبة تم عرض لعدة نشاطات طلابية، على غرار نشاط لمعاناة الشعب الفلسطيني الشقيق جراء العدوان الصهيوني، و عرض لفيديو يتحدث عن تاريخ فلسطين، إلى جانب الاستماع لكلمة طلبة من مختلف الدول عبروا فيها عن امتنانهم للدولة الجزائرية و السلطات المحلية على الجهود المبذولة لتوفير احسن الظروف للطلبة الجامعيين.
-في الختام، تم إسداء تكريمات و شهادات للطلبة المشاركين ضمن النشاطات المقامة.

Leave A Comment

4 × واحد =