homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

يوم تكويني تحت إشراف السيد رئيس الديوان لفائدة الامناء العامون للبلديات

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • يوم تكويني تحت إشراف السيد رئيس الديوان لفائدة الامناء العامون للبلديات
Peut être une image de 4 personnes, estrade et texte
تنفيذا لتوجيهات السيدة الوالي، و في إطار متابعة تنفيذ عملية تسمية الأحياء و الشوارع و المباني العمومية ، و بغية إعطاء ديناميكية جديدة لمسار إجراءات تسمية الفضاءات العمومية و رقمنة قواعد بيانات العنونة، تم صباح اليوم الأحد 31 مارس 2024 تنظيم يوم تكويني تحت إشراف السيد رئيس الديوان لفائدة الامناء العامون للبلديات، أعضاء الخلايا التقنية و مندوبي الدوائر المكلفين بملف العنونة لشرح محتوى الدليل الاجرائي الجديد الخاص بالعملية، و متابعة كيفية سيرها على مستوى البلديات.
اليوم التكويني من تأطير إطارات من الأمانة العامة و المفتشية العامة للولاية.

Leave A Comment

1 × 5 =