homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل للجنة الولائية المكلفة بمتابعة وتطهير المشاريع الاستثمارية

كخطوة أساسية نحو تحفيز النشاط الاقتصادي وتعزيز الاستثمار في الأسواق المحلية ، عقدت صباح اليوم السبت 06 أفريل 2024 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و الأمين العام للولاية جلسة العمل الدورية في إطار أشغال الجنة الولائية المكلفة بمتابعة و تطهير المشاريع الاستثمارية، بحضور رئيس الديوان، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، المدراء التنفيذيين المعنيين أعضاء اللجنة ، ممثل الوكالة الوطنية لترقية الاستثمار، رؤساء المجالس الشعبية البلدية المعنية، و أصحاب المشاريع الاستثمارية.
-خلال الجلسة، تم دراسة 05 ملفات جديدة لمشاريع استثمارية عالقة، حالة بحالة، و التي خصت استثمارات في مجالات ، تربية الدواجن، وحدات صناعية و وحدات تركيب، و هذا بحضور أصحابها لتقديم معطيات أكثر حول حيثيات الاستثمار، وذلك قصد البث في امكانية تجديد رخص البناء الخاصة بالمستفيدين أو وضع العقار الممنوح لهم قيد الاسترجاع في حالة ثبوت تقاعس اصحابها عن تنفيذ المشاريع.
*هذا و تسعى اللجنة إلى مرافقة و فتح الأبواب أمام المستثمرين وتوفير الدعم اللازم لهم لتحقيق أهدافهم التجارية والاقتصادية.

Leave A Comment

اثنان × 3 =