homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

 اجتماعا تنسيقيا خصص لمتابعة وضعية سير البرامج السكنية بمختلف الصيغ

حرصنا على اعطاء دفع للبرامج السكنية بمختلف الصيغ، عقدت مساء اليوم الأربعاء 15 ماي 2024 والي الولاية السيدة حورية عقون  اجتماعا تنسيقيا خصص لمتابعة وضعية سير البرامج السكنية بمختلف الصيغ ، و كذا مدى تقدم أشغال التهيئة الخارجية و الربط بمختلف الشبكات ، لا سيما شبكتي الكهرباء و الغاز ، و هذا على مستوى المواقع التي سيتم تسليمها قريبا بمناسبة إحياء ذكرى عيد الاستقلال 05 جويلية 1962، بحضور مدير السكن ، المدير العام لديوان الترقية و التسيير العقاري، و مدير شركة التوزيع للكهرباء و الغاز.

السيدة الوالي دعت إلى التنسيق التام بين مختلف المصالح المتدخلة ، لضبط كافة الترتيبات ، و اتخاذ كافة الاجراءات الكفيلة بسير مختلف الصيغ.
هذا و تولي السيدة الوالي اهتماما بالغا بإعطاء دفع لملف السكن بمختلف الصيغ من خلال الحرص على المتابعة الشخصية، و إجراء خرجات ميدانية واجتماعات تنسيقية لمتابعة تنفيذ كافة الالتزامات المتفق عليها.

Leave A Comment

عشرة − 5 =