homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

فعاليات انطلاق نصف الماراطون الدولي

Peut être une image de ‎8 personnes et ‎texte qui dit ’‎JSEM! สคิ้ง MESKOU หนึกขอตั دحت MALE THERMALE الرعاية السا مية السامية STATION للسيدة والي ولاية قالمة حة حمام دباغ تر حب يخيوفها اكرامرقي الدولي .قالمة الطبعةالثاللح لث7 STAFF‎’‎‎
من فعاليات انطلاق نصف الماراطون الدولي، بمشاركة أزيد من 850 عداء و عداءة.
الانطلاق من بلدية حمام دباغ وصولا إلى المركب الرياضي “سويداني بوجمعة” وسط مدينة قالمة.
ككل سنة تحتضن ولاية قالمة بمناسبة إحياء الذكرى التاسعة و السبعون لمجازر الثامن ماي 1945 نصف المارطون الدولي لسباق العدو الريفي ، إذ في أجواء رياضية تنافسية و تحت تشجيعات الجماهير، أشرف نيابة عن السيدة الوالي، صباح اليوم الجمعة 03 ماي 2024 السيد “مبروك اولاد عبد النبي” الأمين العام للولاية بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على إعطاء إشارة انطلاق الطبعة الثالثة لفعاليات التظاهرة ، بحضور السلطات العسكرية الأمنية والمدنية ،المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، الاسرة الثورية، جمعيات رياضية و شبانية، و أسرة الإعلام.
التظاهرة الرياضية منظم من طرف النادي الرياضي الهاوي “رونينق كلوب كالاما” لولاية قالمة، بالتنسيق و بتأطير من مديرية الشباب والرياضة، و مختلف مصالح الولاية.
الانطلاق كانت من مدينة حمام دباغ السياحية مرورا ببلدية مجاز عمار وصولا الى المركب الرياضي الشهيد “سويداني بوجمعة ” على مسافة 21 كلم، بمشاركة 860 عداء و عداءة على اختلاف فئاتهم العمرية، و كذا عدد من ذوي الاحتياجات الخاصة، من مختلف ولايات الوطن، و بمشاركة مميزة للأشقاء من دولتي تونس و ليبيا.
تواصلت فعاليات التظاهرة الرياضية ، سباق نصف المارطون الدولي للعدو الريفي ، اين اشرف نيابة عن السيدة الوالي السيد الأمين العام للولاية بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و السلطات المدنية الأمنية و العسكرية على إسداء الميداليات و تكريم الفائزين في السباق بمختلف الاصناف، بنقطة الوصول بالمركب الرياضي الشهيد “سوداني بوجمعة” ببلدية قالمة.
🇩🇿🇩🇿🇩🇿 عاشت الجزائر حرة مستقلة 🇩🇿🇩🇿🇩🇿
🇩🇿🇩🇿 المجد والخلود لشهداءنا الابرار…تحيا الجزائر🇩🇿🇩🇿

Leave A Comment

تسعة + 10 =