homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

في مرحلته الاخيرة، مر طواف الجزائر الدولي بولاية قالمة

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • في مرحلته الاخيرة، مر طواف الجزائر الدولي بولاية قالمة

Peut être une image de ‎hôpital et ‎texte qui dit ’‎KERK DIGERIE ولاية قالمة دوالدرزاراتدراحك مديرية الشباب والر والرياضة مرحبا بطواف الجزائر الدولي للاراجات ع دیوان المركب المتعدد الرياضات رسويداني بوجمعة يرحب بضيوفه الكرام‎’‎‎Peut être une image de 4 personnes, vélo, route et textePeut être une image de 13 personnes et texte

طواف الجزائر الدولي 2024من مدينة وهران نحو مدينة قالمة مرورا بمدينة سيدي بلعباس  *مستغانم ، تنس،  (ولايةالشلف)،البليدة،الجزائر،البويرة،سطيف،قسنطينة،سكيكدة وعنابة.

(عنابة – قالمة – عنابة – 148,5 كلم)

* في مرحلته الاخيرة، مر طواف الجزائر الدولي بولاية قالمة، اليوم الثلاثاء 21 ماي 2024، تحت هتاف و تشجيعات المارة من مواطني الولاية، اين تم استقبال العدائين عبر عدة نقاط من المسار بإقليم بلديات عبن بن بيضاء،وادي فراغة،بوشقوف،بومهرة أحمد،بلخير،قالمة،هيليوبوليس،قلعة بوصبع،بلدية النشماية.
للإشارة، السباق عرف مشاركة 17 فرق من بينهم 11 فرق أجنبي.

 

Leave A Comment

تسعة عشر − 10 =