homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

مستشفى الحكيم عقبي تتدعم بتجهيزات و معدات جديدة

وقفت صباح اليوم السبت والي الولاية السيدة”حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على عملية تدعيم مصلحة الاستعجالات الطبية الجراحية بالمؤسسة الاستشفائية “الحكيم عقبي” بتجهيزات و معدات طبية متنوعة، على غرار الاسرة الطبية، كراسي متحركة، أجهزة لقياس الضغط، أفرشة خاصة، أغطية… و غيرها.
تأتي هذه العملية تنفيذا للإتزامات التي اسدتها السيدة الوالي خلال زيارتها الفجائية للمصلحة بتاريخ 14 ديسمبر 2022 و التي أبانت عن الوضعية المؤسفة للمصلحة،و الغير مقبول للتكفل بالمرضى، مما سيسهم في تخفيف الضغط عن المصلحة ، تحسين ظروف التكفل و توفير خدمات صحية لائقة بالدرجة الأولى للمواطن ، و كذا للاطقم الطبية و الشبه طبية.
السيدة الوالي دعت الى المحافظة على المعدات و استغلالها كما يجب خدمة للمرضى و الصالح العام، كما أكدت على أن السلطات المحلية لا تدخر اي جهد في تحسين قطاع الصحة و مرافقته.
كما أشارت إلى ضرورة إتمام الاشغال بالاستعجالات الطبية الجديدة و تدارك التحفضات و إتمام تجهيزها، لتكون جاهزة و في خدمة و أريحية المرضى.

Leave A Comment

1 × واحد =