homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

الخرجات الميدانية للسيدة والي الولاية

تبعا للخرجة الميدانية التي أجرتها والي الولاية مساء أمس الإثنين 02 جانفي 2023 ، في إطار متابعة انشغالات المواطنين و الفاعلين من المجتمع المدني المطروحة من خلال التواصل الجواري بالخرجات الميدانية، قامت صباح اليوم الثلاثاء 03 جانفي 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بخرجة ميدانية رفقة رئيس دائرة قالمة، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة ،للوقوف على النقائص المسجلة بمخطط شغل اراضي جنوب، بخصوص شبكة الصرف الصحي،التهيئة الخارجية بالاحياء السكنية من مختلف الصيغ، الإنارة العمومية ، النقل الحضري و تهيئة الطرقات.
خلال الخرجة الميدانية كان للسيدة الوالي لقاء مع مواطنين طرحوا من خلاله انشغالاتهم، التي كانت محل معاينة ميدانية نقطة بنقطة ، حيث أكدت على متابعة استدراك مختلف الإختلالات، و إيجاد الحلول المناسبة للتكفل بها، و أن خرجات مماثلة ستبرمج للمتابعة و الوقوف على مدى تنفيذ التعليمات المسداة في هذا الخصوص.

Leave A Comment

15 − إحدى عشر =