homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسات التحكيم للضبط النهائي لقائمة مشاريع المخططات البلدية للتنمية لسنة 2023

جلسات_التحكيم
مخططات_التنمية_للبلديات
تتمة لنشاطات ومساعي السيدة الوالي للنهوض وتحسين ظروف ومستوى بلديات الولاية عقدت جلسة عمل مساء يوم الثلاثاء 10 جانفي 2023  السيدة”حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي في إطار جلسات التحكيم للضبط النهائي لقائمة مشاريع المخططات البلدية للتنمية لسنة 2023، بحضور الأمين العام للولاية ،المفتش العام للولاية ، مدير الإدارة المحلية، مدير البرمجة و متابعة الميزانية،رئيس دائرة قلعة بوصبع، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديات قلعة بوصبع، النشماية، بلخير،بومهرة أحمد ، جبالة خميسي،و بني مزلين.
الجلسة خصت بلديات **دائرة_قلعة_بوصبع**، و التي كانت قد خلصت باقتراحات لعمليات تنموية نتيجة لقاءات تنسيقية للمجالس الشعبية البلدية مع اللجان التقنية للبلدية و بإشراك المواطنين وممثلي المجتمع المدني.
حيث تم تفضيل المشاريع التي لها اثر مباشر وفوري في تحسين ظروف معيشة المواطنين ويومياتهم ، باحترام سلم الاولويات، لمباشرة تنفذها ميدانيا ،من خلال برمجة مشاريع تتعلق بتوفير المياه الشروب ،فك العزلة و شق الطرقات ، مد شبكات الصرف الصحي، وتحسين ظروف التمدرس.
للإشارة، جلسات تحكيم مماثلة سيتم عقدها مع كل بلديات الولاية.
 

Leave A Comment

اثنان × اثنان =