homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

تكريمات

أقامت ظهر يوم السبت 11 فيفري 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية السيد رئيس المجلس الشعبي الولائي مأدبة غداء على شرف الفريق الطبي الجراحي الوافد للولاية من المؤسسة الاستشفائية المتخصصة في جراحة العظام-بن عكنون- في اطار التوامة مع المؤسسة العمومية الاستشفائية الحكيم عقبي، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية، الأمين العام للولاية ،المدراء التنفيذيين المعنيين، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، رئيس دائرة قالمة، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
تخللت المناسبة تكريمات للأساتذة و الأطباء الذين سهروا و ساهموا في انجاح المبادرة، تثمينا و تقديرا للمجهودات المبذولة و المساعي الحثيثة في التعاون و مرافقة الاطقم الطبية و الشبه الطبية على مستوى الولاية.
يذكر، أن العملية تكللت بإجراء 31 تدخل جراحي دقيق و معقد من تركيب بدائل على مستوى الحوض و أخرى على مستوى اليد.

Leave A Comment

تسعة − 9 =