homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسات التحكيم *مخططات التنمية للبلديات*

جلسة عمل عقدها صباح يوم الثلاثاء 07 فيفري 2023 السيد” مصطفى دحو” الأمين العام للولاية نيابة عن السيدة والي الولاية بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي في إطار جلسات التحكيم للضبط النهائي لقائمة مشاريع المخططات البلدية للتنمية لسنة 2023، بحضور المفتش العام للولاية ، مدير الإدارة المحلية، مدير البرمجة و متابعة الميزانية،رئيسي دائرتي وادي الزناتي و قالمة، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديات المعنية.
الجلسة خصت بلديات دائرة_وادي_الزناتي و كذا بلديات دائرة_قالمة و التي كانت قد خلصت باقتراحات لعمليات تنموية نتيجة لقاءات تنسيقية للمجالس الشعبية البلدية مع اللجان التقنية للبلدية و بإشراك المواطنين وممثلي المجتمع المدني.
حيث تم تفضيل المشاريع التي لها اثر مباشر وفوري في تحسين ظروف معيشة المواطنين ويومياتهم ، باحترام سلم الاولويات، لمباشرة تنفذها ميدانيا ،من خلال برمجة مشاريع تتعلق بتوفير المياه الشروب ،فك العزلة و شق الطرقات ، مد شبكات الصرف الصحي، وتحسين ظروف التمدرس.

Leave A Comment

1 × 3 =