homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسات التحكيم **مخططات التنمية للبلديات**

مخططات التنمية للبلديات
تتمة جلسة عمل عقدها صباح اليوم السبت 04 فيفري 2023 السيد” مصطفى دحو” الأمين العام للولاية نيابة عن السيدة والي الولاية بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي في إطار جلسات التحكيم للضبط النهائي لقائمة مشاريع المخططات البلدية للتنمية لسنة 2023، بحضور المفتش العام للولاية ، مدير الإدارة المحلية، مدير البرمجة و متابعة الميزانية،رئيسي دائرتي عين أحساينة و لخزارة، المدراء التنفيذيين المعنيين ، و رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديات المعنية.
الجلسة خصت بلديات دائرة عين أحساينية و كذا بلديات دائرة الخزارة و التي كانت قد خلصت باقتراحات لعمليات تنموية نتيجة لقاءات تنسيقية للمجالس الشعبية البلدية مع اللجان التقنية للبلدية و بإشراك المواطنين وممثلي المجتمع المدني.
حيث تم تفضيل المشاريع التي لها اثر مباشر وفوري في تحسين ظروف معيشة المواطنين ويومياتهم ، باحترام سلم الاولويات، لمباشرة تنفذها ميدانيا ،من خلال برمجة مشاريع تتعلق بتوفير المياه الشروب ،فك العزلة و شق الطرقات ، مد شبكات الصرف الصحي، وتحسين ظروف التمدرس.
للإشارة، جلسات تحكيم مماثلة سيتم عقدها مع كل بلديات الولاية.
       

Leave A Comment

2 × 4 =