homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

عملية تزويد بالمياه الشروب لبلديتي قلعة بوصبع والنشماية

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • عملية تزويد بالمياه الشروب لبلديتي قلعة بوصبع والنشماية
▪︎ تنفيذا لتعليمات السيدة حورية_عقون والي الولاية بخصوص الاسراع في وضع حيز الخدمة لقناة الجر الرئيسية لتزويد أحياء بلدية النشماية وكذا مشتة الخروع بلدية قلعة بوصبع بالمياه الشروب تجديدا للقناة القديمة التي تعرف الكثير من الأعطاب والتسربات.
قام صبيحة يوم الجمعة 10_02_2023 السيد معمري رمزي رئيس الدائرة بمعية كل من السادة رؤساء المجالس الشعبية البلدية لبلديتي قلعة بوصبع والنشماية، مدير الموارد المائية، نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي السيد عيوني رفيق، رئيس الفرع الإقليمي وكذا رئيس مصلحة بمديرية الأشغال العمومية و المقاولة المكلفة بالإنجاز وبمرافقة مصالح الدرك الوطني لبلدية قلعة بوصبع على الوقوف على أشغال شق الطريق الوطني رقم 21 الرابط بين ولايتي قالمة وعنابة على مستوى منطقة رأس الفج.

Leave A Comment

4 × خمسة =