homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

فعاليات اليوم الإعلامي الجهوي حول النظام الجبائي الخاص *بالنشاط الفلاحي*

دعما للنشاط الفلاحي و التسهيلات الجبائية كان محور اللقاء الاعلامي الجهوي…
أشرفت صباح اليوم الخميس 09 فيفري 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و السيدة المديرة العامة للضرائب ، مدير التشريع الجبائي و إطارات المديرية العامة للضرائب ،على انطلاق فعاليات اليوم الإعلامي حول النظام الجبائي المتعلق بالنشاط الفلاحي، بحضور الأمين العام للولاية، السلطات الأمنية و العسكرية،الأمين العام للإتحاد الوطني للفلاحين الجزائريين، رئيس الغرفة الوطنية للفلاحة،ممثلي الأسرة الثورية، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، ممثلي المجلس الأعلى للشباب، ممثل المرصد الوطني للمجتمع المدني ، رؤساء المجالس الوطنية المشتركة لمختلف الشعب، مدراء الضرائب و الفلاحة و فلاحين ومربين لولايات قالمة، تبسة، سوق اهراس ، الطارف، عنابة، قسنطينة، خنشلة، و أسرة الإعلام.
-اليوم الإعلامي الجهوي منظم من طرف المديرية العامة للضرائب بالتنسيق مع مصالح الولاية، جاء للتعريف و شرح التسهيلات و التحفيزات الجبائية الموضوعة لفائدة الفلاحين و المربين بمختلف شعبهم، والتي أتت في إطار التدابير التي أقرتها السلطات العليا للبلاد لمرافقة الفلاحين وتشجيعهم لتعزيز الإنتاج الفلاحي و تحقيق الأمن الغذائي وتقليص فاتورة الإستراد.
*السيدة الوالي في مداخلتها أكدت دعمها و مرافقتها المطلقة للفلاحين و المربين و للقطاع ككل، باعتبار خصوصية الولاية التي تمتاز بطابعها الفلاحي، كما أشارت إلى استحداث لجنة ولائية المرافقة و تحديد التعريفات و التكاليف المعتمدة و التي تتشكل من جميع الهيئات و الإدارات المحلية التابعة لقطاع الفلاحة و كافة الفاعلين.
-اللقاء عرف كلمة للسيدة المديرة العامة للضرائب و السيد الأمين العام للاتحاد الوطني للفلاحين الجزائريين، كما تضمن مداخلات حول النظام الجبائي المطبق على النشاط الفلاحي، و كذا حول رقم التعريف الجبائي للفلاحين.
– اليوم الإعلامي شكل فرصة و فضاء مواتي للفلاحين لطرح تساؤلاتهم وإنشغالاتهم فيما يخص النظام الضريبي و التسهيلات والتحفيزات الجبائية الممنوحة لهم.

Leave A Comment

ثمانية + عشرة =