homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل**التحسين الحضري على مستوى حي المذبح القديم ببلدية قالمة**

عقب الخرجة الميدانية التي أجرتها السيدة الوالي صباح يوم الاثنين 27 مارس 2023 لمعاينة مشاريع التحسين الحضري عبر بلدية قالمةا، ترأست والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية جلسة عمل بحضور رئيس دائرة قالمة، مدير الأشغال العمومية، مدير الديوان الوطني للتطهير، مدير الجزائرية للمياه، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة، لمناقشة و رفع العراقيل التقنية و الانشغالات التي تم طرحها بخصوص أشغال التحسين الحضري على مستوى حي المذبح القديم ببلدية قالمة.
في هذا الشأن،و بعد التطرق لمختلف الوضعيات، أسدت السيدة الوالي توجيهات بضرورة إعداد تشخيص الاماكن التلفة و المهترئة على مستوى شبكتي المياه و الصرف الصحي، و التدخل الاستعجالي لمعالجة و تجديد الشبكات في النقاط اللازم إعادة إنجاز الشبكة بها ، للشروع في أشغال التهيئة و التحسين الحضري بالحي.

Leave A Comment

1 + 1 =