homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية **السوق الجواري بوسط مدينة قالمة**

تتمة لتحضيرات للشهر الفضيل شهر رمضان المعظم، و في إطار مساعي السلطات المحلية لفتح أسواق جوارية عبر عدة نقاط من الولاية، لضمان التسويق من المنتج إلى المستهلك و بأسعار تنافسية لفائدة المواطن، آجرت صباح يوم الاثنين 20 مارس 2023 والي الولاية السيدة ” حورية عقون” رفقة الأمين العام للولاية زيارة تفقدية للسوق المغطى للخضر و الفواكه بساحة “حرشة حسان “ بوسط مدينة قالمة، و الذي تم إعادة بعث النشاط التجاري به، تنفيذا لالتزامات السيدة الوالي بفتحه قبل شهر رمضان، بعد أكثر من 15 سنة من توقف النشاط به، بحضور رئيس دائرة قالمة ، مدير التجارة و ترقية الصادرات ، مدير الصيد البحري و المنتجات الصيدية، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
السيدة الوالي ارتأت فتحه كسوق جواري من بين 10 اسواق أخرى تعكف السلطات المحلية على فتحها تِباعا على مستوى إقليم الولاية، حيث تضم الاسواق الجوارية مختلف المنتوجات بأسعار تنافسية لاسيما المواد الغذائية واسعة الاستهلاك وستبقى مفتوحة طيلة الشهر الفضيل.

Leave A Comment

عشرين + 5 =