homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

زيارة ميدانية لمعاينة وضعية تشغيل و تواجد الانارة العمومية

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • زيارة ميدانية لمعاينة وضعية تشغيل و تواجد الانارة العمومية
سعيا لتحسين الخدمة العمومية، إضفاء الامن للساكنة و تحسين المحيط الحضري، لا سيما في ما يتعلق بنظافة المدينة و كيفية تسيير النفايات، و تشغيل الإنارة العمومية ، قامت مساء اليوم الأحد 26 مارس 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” رفقة الأمين العام للولاية بزيارة ميدانية لمعاينة وضعية تشغيل و تواجد الانارة العمومية على مستوى احياء بلدية قالمة (المدينة الجديدة، شارع التطوع، حي المذبح القديم، حي الإخوة سعدان أ و ب، حي شعيب رابح ج، حي الحاج مبارك، حي فنجال …)، بحضور رئيس دائرة قالمة و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
السيدة الوالي استمعت إلى انشغالات المواطنين، و التي تمحورت خاصة حول نظافة المحيط، صيانة الإنارة العمومية و المساحات الخضراء، التهيئة الحضرية بشكل عام.

Leave A Comment

أربعة × 2 =