homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

إطلاق قافلة تضامنية محملة بـ 1500 طرد غذائي متنوع من المواد الغذائية الأساسية، لفائدة الأسر المعوزة عبر بلديات الولاية

  • acceuil-ar
  • أخبار
  • إطلاق قافلة تضامنية محملة بـ 1500 طرد غذائي متنوع من المواد الغذائية الأساسية، لفائدة الأسر المعوزة عبر بلديات الولاية
🌀توزيع 1500 طرد غذائي متنوع من المواد الأساسية لفائدة الفئات الهشة، و العائلات المعوزة…
في إطار العمليات التضامنية لشهر رمضان المعظم، الرامية إلى التكفل بالفئات الهشة و العائلات في وضع إجتماعي صعب ، و استكمالا للعمل التضامني و حرصا على توفير مستلزمات ساكنة المناطق النائية و المعزولة، لا سيما ذوي الاحتياجات الخاصة، أشرفت صباح اليوم الاثنين 17 أفريل 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي على إطلاق قافلة تضامنية محملة بـ 1500 طرد غذائي متنوع من المواد الغذائية الأساسية، لفائدة الأسر المعوزة عبر بلديات الولاية، خاصة و نحن عشية إنقضاء الشهر الفضيل، بحضور الأمين العام للولاية ،المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، المدراء التنفيذيين المعنيين، الهلال الأحمر الجزائري، و جمعيات من المجتمع المدني فاعلة في المجال التضامني و الخيري، و أسرة الإعلام.
✨العملية تمت مباشرتها منذ بداية الشهر الفضيل ، حيث تم كحصيلة اجمالية توزيع 7500 طرد غذائي مست كل بلديات الولاية، و هي مبادرة تؤكد التزام و حرص الدولة على التكفل مواطنيها.
✨السيدة الوالي وقفت على سير العملية التضامنية منذ بداية التحضير لها، كما جددت شكرها و عرفانها للمحسنين و المتطوعين الذين ساهموا في تدليل و تخفيف الأعباء على المواطن، كما أكدت على تسخير كافة الإمكانات المادية و البشرية اللازمة لإتمام العملية في أحسن الظروف و الحرص على إيصال الإعانات إلى مستحقيها، مشيرة إلى أن العملية تبقى متواصلة كل ما توفرت الفرصة، و بأن العمل التضامني و التكفل الاجتماعي لا يقتصر فقط على شهر رمضان المعظم ، و هذا ما تحرص عليه السلطات العليا للبلاد من خلال التحسين في المستوى المعيشي و المحافظة على المبادئ التضامنية و الاجتماعية.
+18

Leave A Comment

أربعة × أربعة =