homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اليوم الوطني للأشخاص المسنين

       
نيابة عن السيدة والي الولاية و بتكليف منها، أشرف مساء يوم الخميس 27 أفريل 2023 الامين العام للولاية السيد “مصطفى دحو” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على مشاركة أمهاتنا و آباءنا فعاليات إحياء اليوم الوطني للأشخاص المسنين بدار المسنين ببلدية حمام دباغ، و المصادف لـ 27 أفريل من كل سنة، بحضور السلطات الأمنية والعسكرية، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، الأسرة الثورية، المدراء التنفيذيين ، ممثلي المجلس الأعلى للشباب، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني، وأسرة الاعلام.
المناسبة عرفت تكريم للمقيمين من حفظة القرآن ومحو الأمية، المساهمين في تنظيف وتجميل المحيط، و صاحب أحسن غرفة.
المناسبة فرصة لتأكيد حرص السلطات المحلية على التكفل بهذه الشريحة، و عدم ادخار اي جهد في سبيل توفير كل الظروف الملائمة لراحتهم.

Leave A Comment

18 + تسعة عشر =