homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل لمناقشة تسوية وضعية الحمامات المعدنية و المنابع الحموية المستغلة من طرف البلديات

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • جلسة عمل لمناقشة تسوية وضعية الحمامات المعدنية و المنابع الحموية المستغلة من طرف البلديات

في اطار بعث الاستثمار في المجال الحموي، و بغية المساهمة في إعداد حافظة عقارية وطنية تسمح بتوطين مشاريع استثمارية لتطوير السياحة الحموية و تثمين الحمامات التقليدية، عقدت صباح اليوم الأربعاء 05 أفريل 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية جلسة عمل لمناقشة تسوية وضعية الحمامات المعدنية و المنابع الحموية المستغلة من طرف البلديات، بحضور رؤساء دوائر حمام دباغ، عين مخلوف، و هليوبوليس ، مدير السياحة، مديرة التعمير الهندسة المعمارية و البناء ، مدير أملاك الدولة ، مدير الري ، و رؤساء المجالس الشعبية البلدية المعنيين.

Leave A Comment

4 + تسعة =