homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

حفل استقبال لتبادل التغافر و التهاني بالإقامة الرسمية للولاية

بمناسبة عيد الفطر المبارك ، أشرفت صباح اليوم الأحد 23 أفريل 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي والي على حفل استقبال لتبادل التغافر و التهاني بالإقامة الرسمية للولاية بحضور السلطات الأمنية و العسكرية، رئيسة مجلس قضاء قالمة، النائب العام المساعد لدى مجلس قضاء قالمة، الأمين العام للولاية، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، الأسرة الثورة، رؤساء الدوائر ، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، المدراء التنفيذيين ، أعضاء المجلس الأعلى للشباب ، و عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني ، الأعيان و ممثلي المجتمع المدني، و الأسرة الاعلامية.
السيدة الوالي هنأت الجميع بهذه المناسبة المبارك، سائلة المولى أن يعيد هذه المناسبة السعيدة على الجميع بالخير و اليمن و البركة ، و أن يحفظ وطننا و يمن عليه بالأمن و الامان و الرخاء .

Leave A Comment

ثمانية عشر − 2 =