homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

مأدبة إفطار على شرف نزيلات و نزلاء دار المسنين ببلدية حمام دباغ

في جوّ أسري ،تشرفت مساء اليوم الخميس 06 افريل 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي مشاركة أمهاتنا و ابائنا نزلاء دار المسنين ببلدية حمام دباغ مأدبة إفطار مقامة على شرفهم بحضور السلطات الامنية و العسكرية، السيد الأمين العام للولاية، المفتش العام للولاية، الأسرة الثورية ، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، رئيس دائرة حمام دباغ، المدراء التنفيذيين، رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية حمام دباغ، و أسرة الإعلام.
نزلاء الدار استحسنوا المبادرة، و من جهتها السيدة الوالي أكدت على مرافقتها الدائمة لهاته الفئة و توفير كل الامكانيات المادية والبشرية للتكفل الأمثل بهم.
المبادرة تخللها تقديم هدايا لمقيمين بالدار، كتكريم رمزي لهم.

Leave A Comment

ثلاثة × 4 =