homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل**تقدم الأشغال وجاهزية الحصص السكنية بمختلف الصيغ**

وقوفا على مدى تقدم الأشغال وجاهزية الحصص السكنية، أجرت مساء يوم الاحد 30 أفريل 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية ، اجتماعا للاطلاع على وضعية البرامج السكنية بمختلف الصيغ و مدى تنفيذ الالتزامات التي تم إقرارها خلال الخرجات الميدانية لمختلف الأقطاب و المواقع السكنية عبر إقليم الولاية.
إلى جانب عرض لوضعية تقدم أشغال التهيئة و الربط بمختلف الشبكات، و مناقشة لمختلف الصعوبات و الإجراءات التعاقدية و الإدارية المطروحة.
حيث تم ضبط رزنامة الحصص السكنية التي سيتم توزيعها خلال شهر ماي الداخل و السداسي الثاني من السنة الجارية.
كما تم مناقشة بعض الوضعيات العالقة لمستفيدين بمختلف الصيغ السكنية.
الاجتماع تم بحضور رؤساء الدوائر المعنيين، مدير السكن ، المدير العام لديوان الترقية و التسيير العقاري، مدير شركة التوزيع للكهرباء والغاز، مديرة التعمير الهندسة المعمارية و البناء ، ممثل مدير الري، مدير وكالة البيع بالإيجار عدل قالمة.
           

Leave A Comment

1 × خمسة =