homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية**معاينة إلى الموقع الحضري 700 مسكن بيع بالإيجار ‘عدل’ اللواء”حسان لعلايمية” ببلدية بوشقوف

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • خرجة ميدانية**معاينة إلى الموقع الحضري 700 مسكن بيع بالإيجار ‘عدل’ اللواء”حسان لعلايمية” ببلدية بوشقوف
واصلت مساء اليوم الإثنين 22 ماي 2023 والي الولاية السيدة ” حورية عقون” رفقة الأمين العام للولاية خرجتها الميدانية بالقيام بزيارة معاينة إلى الموقع الحضري 700 مسكن بيع بالإيجار ‘عدل’ اللواء”حسان لعلايمية” ببلدية بوشقوف ، و معاينة بعض الجيوب العقارية الغير المستغلة ببلدية قالمة لدراسة امكانية توطين مشاريع سكنية و تجهيزات عمومية على مستواها.
كما تنقلت السيدة الوالي لحي “سيدي ليتيم” ببلدية قالمة، أين وقفت على مدى تنفيذ تعليماتها بخصوص عمليات هدم لسكنات فوضوية في بداية انشائها على أراضي تابعة لأملاك الدولة بدون رخصة، حيث أسدت توجيهات صارمة بهذا الشأن بعدم تراخي مصالح البلدية و متابعة مختلف الوضعيات حسب الأطر القانونية المعمول بها، سيما أمام هاته الممارسات التي تشوه المحيط العمراني ناهيك عن استغلال للأرضية و إعاقة توطين مشاريع ذات المنفعة العامة.

Leave A Comment

2 × 4 =