homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية**معاينة المسار و نقاط التحول و العبور لربط صوامع الحبوب التابعة للديوان الوطني المهني للحبوب -بوشقوف-

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • خرجة ميدانية**معاينة المسار و نقاط التحول و العبور لربط صوامع الحبوب التابعة للديوان الوطني المهني للحبوب -بوشقوف-
عقب جلسة العمل التي قامت خلالها السيدة الوالي بتنصيب لجنة ولائية للقطاعات الخاصة بربط الصوامع المحاذية لشبكة النقل بالسكة الحديدية، أجرت خرجة ميدانية رفقة الأمين العام للولاية و ممثل المدير العام للوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF” ، لمعاينة المسار و نقاط التحول و العبور لربط صوامع الحبوب التابعة للديوان الوطني المهني للحبوب -بوشقوف- المحاذية لشبكة النقل بالسكة الحديدية، مع دراسة إمكانية توطين و ربط مستودع لتخزين الحبوب بسعة 50 ألف قنطار بذات شبكة السكة الحديدية ، و الذي استفادة منه الولاية مؤخرا في إطار تدابير تعزيز قدرات تخزين الحبوب بالولاية و مرافقة الفلاحين.
الزيارة تمت بحضور اطارات الوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF“، و مدير الدراسات الجهوي بالوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF” –عنابة-، ممثل الشركة الوطنية للنقل بسكك الحديدية -عنابة-، رئيس دائرة بوشقوف و المدراء التنفيذيين، و مسير مخازن الحبوب -بوشقوف-.

Leave A Comment

1 + ثمانية =