homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

قافلة تحسيسية لمكافحة الادمان والوقاية منه

تحت شعار “الضمان الاجتماعي يرافقكم لوقايتكم من مخاطر الإدمان”، نظمت وكالة الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء تحت الرعاية السامية لوزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي و بإشراف من السيدة والي ولاية قالمة قافلة تحسيسية و إعلامية للوقاية و مكافحة الادمان، بمشاركة جميع الفاعلين في هذا المجال (مدير وكالة قالمة للصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الأجراء، ممثلي الدرك الوطني، ممثلي الأمن الوطني، ممثلي الصحة، ممثل مديرية الشباب والرياضة، الحماية المدنية،الكشافة الإسلامية وممثلي المجتمع المدني).
حيث أشرف صباح اليوم الثلاثاء 31 ماي 2023 نيابة عن السيدة الوالي السيد المفتش العام للولاية على إعطاء إشارة انطلاق القافلة و التي حطت رحالها اليوم ببلديات وادي الشحم، الدهوارة وحمام النبائل من أجل توعية أكبر عدد ممكن من المواطنين حول آفة المخدرات ومخاطر المؤثرات العقلية وأثارها السلبية وكيفية الوقاية من الإدمان.

Leave A Comment

17 + 9 =