homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

الانطلاق الرسمي لاختبارات شهادة البكالوريا

 أزيد من 9800 مترشح يجتاز امتحانات شهادة البكالوريا للموسم الدراسي2023/202..
أشرفت صبيحة اليوم الأحد 11 جوان 2023 والي الولاية السيدة”حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و مستشار السيد وزير التربية الوطنية، و بحضور السلطات المدنية الأمنية و العسكرية، على الانطلاق الرسمي لاختبارات شهادة البكالوريا من مركز الاجتياز ثانوية “محمود بن محمود” ببلدية قالمة.
السيدة الوالي تفقدت كعينة للمراكز عبر تراب الولاية، تحضير المركز و جاهزيته، ظروف الاجراء، الاطعام و نظافة المركز.
يذكر أنه، تم تسجيل لهاته الدورة 9813 مترشح لاجتياز شهادة نهاية مرحلة التعليم الثانوي، منهم 3199 مترشح حرّ، موزعين عبر 38 مركز امتحان ، و بتأطير تربوي بيداغوجي لـ 2674 مؤطر بين رؤساء مراكز و مراقبين و طواقم طبية.
كل التوفيق و النجاح لبناتنا و أبنائنا طلبة المستقبل.

Leave A Comment

2 × 5 =