homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل

ترأست صباح اليوم السبت 10 جوان 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية جلسة عمل تنسيقية جمعتها بالخبراء المكلفين بإحصاء الفلاحين المتضررين جراء نقص الأمطار المسجل خلال الموسم الفلاحي، لإجراء الخبرة و التقييم من قبل الصندوق الجهوي للتعاضدية الفلاحية لتحرير حصيلة الخسائر، و الذي يندرج عملهم ضمن أشغال اللجنة التقنية للكوارث الفلاحية التي قامت السيدة الوالي بتنصيبها لهذا الغرض يوم الخميس الفارط، بحضور مدير المصالح الفلاحية، مدير تعاونية الحبوب و البقول الجافة، مدير الصندوق الجهوي للتعاضدية الفلاحية، مدير بنك الفلاحة و التنمية الريفية، و رئيس الغرفة الفلاحية.
السيدة الوالي أسدت توجيهاتها بهذا الخصوص، بمباشرة العمل الميداني ، مؤكدة حرصها على مرافقة الخبراء و المتابعة الدقيقة للعملية إلى غاية الانتهاء منها.

Leave A Comment

تسعة عشر − 9 =