homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

خرجة ميدانية معاينة المسار و نقاط الربط والتحول و العبور ** خط السكة الحديدية عنابة _ بوشقوف-سوق أهراس **

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • خرجة ميدانية معاينة المسار و نقاط الربط والتحول و العبور ** خط السكة الحديدية عنابة _ بوشقوف-سوق أهراس **
أجرت مساء اليوم الاثنين 05 جوان 2023 والي الولاية السيدة”حورية عقون” رفقة رئيس المجلس الشعبي الولائي و السيد الأمين العام للولاية خرجة ميدانية لمعاينة المسار و نقاط الربط والتحول و العبور بمشروع إنجاز ازدواجية خط السكة الحديدية عنابة _بلاد الحدبة في شطره الرابط بين بوشقوف-سوق أهراس على مسافة 54 كلم.
*إذ تمت المعاينة بعدة نقاط شملت مواقع لإنجاز منشآت فنية و انفاق للربط إلى جانب محطات للوقوف، انطلاقا من نقطة التلاقي على حدود ولاية الطارف من موقع التجمع الثانوي لقرية بوكموزة ،مرورا ببلديتي وادي فراغة و بوشقوف ، و وصولا إلى بلدية مجاز الصفاء بمنطقة المقسمية على حدود ولاية سوق أهراس.
*الخرجة الميدانية جاءت لتحديد و حصر كل العراقيل التي قد تعترض سير الإنجاز على طول مسار الخط المنجمي، لوضع الحلول و الآليات المناسبة لها و معالجتها في الآجال المناسبة.
-الزيارة تمت بحضور مدير الدراسات الجهوي بالوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF” –عنابة– مرفوقا بإطارات من الوكالة، رئيس دائرة بوشقوف ، المدراء التنفيذيين المعنيين، رؤساء المجالس الشعبية البلدية المعنية.

Leave A Comment

ثمانية + إحدى عشر =