homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

زيارة ميدانية لحي “سيدي ليتيم”

أجرت صبيحة اليوم الإثنين 19 جوان 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” زيارة ميدانية لحي “سيدي ليتيم” ببلدية قالمة، بحضور رئيس دائرة قالمة ، مدير الأشغال العمومية ، و رئيس المجلس الشعبي البلدي لبلدية قالمة.
السيدة الوالي وقفت خلال الزيارة على مدى تنفيذ تعليماتها بخصوص استئناف الأشغال بمشروع التحسين الحضري و كذا عمليات هدم و إزالة التوسعات العشوائية للمنازل التي تعيق عملية تجديد شبكة الصرف الصحي بذات الحي ،إضافة إلى متابعة لعملية إعادة الوضع للحالة الأصلية عبر شوارع المدينة، على غرار شارع 19 مارس الذي تضرر جراء سيول الأمطار التي عرفها إقليم الولاية مؤخرا.
حيث أسدت توجيهات صارمة بهذا الشأن بعدم تراخي مصالح البلدية و متابعة مختلف الوضعيات حسب الأطر القانونية المعمول بها، سيما أمام هاته الممارسات التي تشوه المحيط العمراني ناهيك عن استغلال للأرضية و إعاقة توطين مشاريع ذات المنفعة العامة.

Leave A Comment

واحد × 5 =