homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اجتماع تنسيقي حول إزالة المفارغ العشوائية للنفايات

عقدت صباح اليوم الثلاثاء 18 جويلية 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية المدير العام للوكالة الوطنية للنفايات و السيد الأمين العام للولاية اجتماعا تنسيقيا حول إزالة المفارغ العشوائية للنفايات بكل من بلديتي حمام دباغ و عين رقادة، بحضور المفتش العام للولاية ، إطارات من الوكالة الوطنية للنفايات و مكتب الدراسات ، رئيسي دائرتي وادي الزناتي و حمام دباغ، المدراء التنفيذيين المعنيين ، مدير المؤسسة العمومية الولائية لتسيير مراكز الردم التقني ، رؤساء المجالس الشعبية البلدية لكل من بلديتي حمام دباغ و عين رقادة.
حيث تم عرض الدراسة المعدة لإزالة المفارغ ، و اقتراح و مناقشة حلول أكثر فاعلية للتكفل الامثل و الانجع بالنفايات المنزلية.
السيدة الوالي و بعد تدارس مختلف الاقتراحات و التحفظات، دعت الى ضرورة التفكير في خلق آلية فعالة للتكفل و التحكم في الوضع لضمان التسيير الامثل للنفايات، مع مراجعة الدراسة خلال 15 يوم القادمة كاقصى تقدير.

Leave A Comment

3 × 4 =