homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اجتماع مجلس تنفيذي للمتابعة و الاطلاع على وضعية حول مشروع إنجاز خط السكة الحديدية عنابة-بلاد الحدبة

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • اجتماع مجلس تنفيذي للمتابعة و الاطلاع على وضعية حول مشروع إنجاز خط السكة الحديدية عنابة-بلاد الحدبة
في إطار مرافقة المشروع الوطني لمد خطوط السكك الحديدية لا سيما الخاصة بنقل البضائع،لما لها من إسهام في تحقيق الأمن الغذائي و الاقلاع الاقتصادي، ترأست صباح اليوم الأحد 09 جويلية 2023 والي الولاية السيدة”حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و الأمين العام للولاية اجتماع مجلس تنفيذي للمتابعة و الاطلاع على وضعية حول مشروع إنجاز خط السكة الحديدية عنابة-بلاد الحدبة في شطره الرابط بين بوشقوف-سوق أهراس على مسافة 54 كلم ، و كذا مدى التقدم في رفع التحفظات و عملية تحويل مختلف الشبكات نقاط التقاء مع المسار ، و التي هي محل اشغال مركز القيادة الخاص بمرافقة المشروع، إضافة إلى الاطلاع على مدى التقدم في عملية تثبيت قاعدة حياة “مؤسسة كوسيدار” المكلفة بالانجاز، بحضور مدير الدراسات الجهوي بالوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF” -عنابة-، خبير عقاري، ممثل مؤسسة كوسيدار، ممثلي الأسلاك الأمنية، و المدراء التنفيذيين أعضاء مركز القيادة.
🌀السيدة الوالي، أسدت توجيهات لأعضاء مركز القيادة و مختلف المتدخلين للمتابعة عن كثب لكل صغيرة و كبيرة للمشروع، و مرافقة و متابعة الإنجاز بالتنسيق مع فريق الدراسة و متابعة الإنجاز للوكالة الوطنية للدراسات و متابعة إنجاز الاستثمارات في السكك الحديدية “ANESRIF”.
كما أن جلسات عمل مماثلة ستعقد كل 15 يوم لمتابعة مدى تنفيذ تعليماتها بهذا الخصوص.

Leave A Comment

5 × 5 =