homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

*الذكرى 61 لعيد الاستقلال 05 جويلية 2023/1962 **جزائر الانتصارات… مكاسب و انجازات **توزيع وحدات سكنية

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • *الذكرى 61 لعيد الاستقلال 05 جويلية 2023/1962 **جزائر الانتصارات… مكاسب و انجازات **توزيع وحدات سكنية
في اطار الاحتفال بالذكرى 61 لعيد الاستقلال 05 جويلية 2023/1962 **جزائر الانتصارات… مكاسب و انجازات ** تشرف الان والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على حفل مراسم توزيع وحدات سكنية، إلى جانب تكريمات متنوعة لأفراد الأسرة الثورية ، و متميزين و متفوقين بعدة مجالات ، بقاعة المحاضرات الكبرى بمقر الولاية ، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية ، الأمين العام للولاية ، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية ،الاسرة الثورية، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية ، رؤساء الدوائر ، المدراء التنفيذيين ، عضوي المجلس الأعلى للشباب ، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني ، مواطنين و فعاليات المجتمع المدني ، و أسرة الإعلام.
*والي الولاية تشرف على توزيع أزيد من 1700 وحدة سكنية مختلف الصيغ…
 تستمر مسيرة التشييد والبناء بولاية قالمة ، أين أشرفت صباح اليوم الخميس 06 جويلية 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي على مراسم توزيع مفاتيح سكنات بصيغة العمومي الإيجاري ومقررات الاستفادة للبناء الريفي لـ 1764 وحدة سكنية وسط فرحة المستفيدين ، بحضور السلطات الأمنية و العسكرية،الاسرةالثورية،الامين العام للولاية، رؤساء الدوائر، المنتخبين بالمجالس الوطنية و المحلية، المندوب المحلي لوسيط الجمهورية، المدراء التنفيذيين ،ممثلي الولاية بالمجلس الأعلى للشباب، عضو المرصد الوطني للمجتمع المدني، مواطنين و فعاليات المجتمع المدني،و أسرة الإعلام.
✨حيث تم توزيع المفاتيح على المستفيدين من السكنات بصيغة العمومي الإيجاري و التي بلغ عددها 1164 وحدة سكنية موزعة على 11 بلدية، و 600 مقرر استفادة من البناء الريفي عبر 23 بلدية من الولاية.
✨للإشارة، تم توزيع خلال السداسي الأول من السنة الجارية ما يفوق 2900 وحدة سكنية من مختلف الصيغ ،سيتم توزيع حصص اخر من السكنات في مواعيد لاحقة، إذ ستتواصل العملية خلال السداسي الثاني لهاته السنة ببرمجة توزيع أزيد من 3000 وحدة سكنية.
✨عملية توزيع السكنات مستمرة و هي استكمال لسلسلة عمليات التوزيع السابقة، اين تم توزيع 13500 وحدة سكنية من مختلف الصيغ ما بين سنة 2022 و 2023، ما يعكس الجهود المبذولة محليا والتي اثمرت عن جاهزية الأقطاب السكنية، بعد زيارات ميدانية كثيفة واجتماعات تنسيقة عديدة، وفق برنامج تم تطبيقه وتكريسه في اطار جهود توفير الحياة الكريمة للمواطنين وتحسين الاطار المعيشي.
         

Leave A Comment

أربعة عشر + تسعة =