homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

جلسة عمل*مدى تقدم أشغال الورشات ذات الصلة بمخطط العمل الموضوع لتنفيذ و متابعة تجسيد مضمون و التزامات السلطات العليا محليا*

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • جلسة عمل*مدى تقدم أشغال الورشات ذات الصلة بمخطط العمل الموضوع لتنفيذ و متابعة تجسيد مضمون و التزامات السلطات العليا محليا*
عقدت صباح اليوم السبت 08 جويلية 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية رئيس المجلس الشعبي الولائي و الأمين العام للولاية، جلسة عمل تقييمية لمدى تقدم أشغال الورشات ذات الصلة بمخطط العمل الموضوع لتنفيذ و متابعة تجسيد مضمون و التزامات السلطات العليا محليا، تبعا لمخرجات التعليمات المسداة من طرف السيد رئيس الجمهورية و السيد الوزير الأول خلال لقاء الحكومة بالولاة شهر جانفي المنصرم، بحضور المفتش العام للولاية ، والمدراء التنفيذيين رؤساء الورشات.
عمل الورشات ، و كما ذكرنا سابقا ، ارتأت السيدة الوالي ان يختص بمتابعة كل شق من المخطط على حسب الخصوصية، بإشراك ممثل عن المجلس الشعبي الولائي بكل ورشة و العمل التشاوري مع أعضاء الجهاز التنفيذي و تثمين المقترحات التي من شأنها تحقيق و بلوغ الأهداف المسطرة لسنة 2023 في الأمن الطاقوي، الغذائي و المائي.
الجلسة خصصت اليوم لعرض النتائج المحققة ميدانيا مقارنة مع الأهداف المسطرة لكل من ورشات المؤسسات الناشئة ، السياحة ، الإستثمار الفلاحي ، بعث الاستثمار و خلق مناصب شغل، غابات الترفيه و الاستجمام ، و ورشة تهيئة مداخل مدينة قالمة.
السيدة الوالي دعت إلى تضافر الجهود و مباشرة التنفيذ، و ابراز نتائج، لتقييم مدى تنفيذ و متابعة النسيج التنموي و ما يدره للرفع من الاقتصاد الوطني.

Leave A Comment

2 × 3 =