homescontents
wilaya guelmawilaya guelmawilaya guelma

اجتماع تنسيقي**تنصيب لجنة ولائية مكلفة بإعداد إحصاء شامل و دقيق لكل الأصول العقارية**

  • acceuil-ar
  • نشاطات الوالي
  • اجتماع تنسيقي**تنصيب لجنة ولائية مكلفة بإعداد إحصاء شامل و دقيق لكل الأصول العقارية**
في إطار حرص السلطات العمومية على ترقية الاستثمار الوطني، ما من شأنه المساهمة في تنويع الاقتصاد الوطني و خلق مناصب شغل، و متابعة منها لملف الاستثمار على المستوى المحلي، ترأست صباح اليوم الأحد 13 أوت 2023 والي الولاية السيدة “حورية عقون” بمعية الأمين العام للولاية اجتماع تنسيقي لتنصيب لجنة ولائية مكلفة بإعداد إحصاء شامل و دقيق لكل الأصول العقارية الفائضة التابعة للمؤسسات العمومية الاقتصادية، بحضور مدير الإدارة المحلية ، مدير الصناعة، مدير أملاك الدولة ، ممثل الحفظ العقاري و مسح الاراضي، مدير الطاقة، مدير المصالح الفلاحية ،مدير الأشغال العمومية ، مدير السياحة، مديرة التعمير الهندسة المعمارية و البناء ، مدير السكن، ممثل مديرية النقل، و مدير الشباك الوحيد اللامركزي للوكالة الجزائرية لترقية الإستثمار.
السيدة الوالي أكدت على التحضير الجيد لهذا الملف، و تحيين كافة المعلومات المتعلقة بوضعية العقارات و أيضا المشاريع الإستثمارية العمومية ، و كافة الإجراءات التي من شأنها مرافقة المستثمرين.

Leave A Comment

سبعة عشر − 16 =